卡車 四合一雷達
大型車肇事死亡率極高,而其中原因為大型車車體構造容易產生「視線死角」,如大貨車、砂石車與貨櫃車等因車體較高,車頭前方與車頭兩側及車身後方是「視線死角」。轉彎時的內輪差也時常造成致命意外。
產品優勢 :

1、 卡車四合一雷達可彌補市面上鏡頭偵測有死角,並且容易受氣候,髒污影響的缺點。同時,卡車四合一雷達穿透性高,偵測無死角,可全天候偵測周圍環境,精準判斷死角內的障礙物,並及時提醒駕駛者注意潛在危險。

2、 利用安裝在卡車同一側的兩顆雷達,在偵測遠距離障礙物的同時,可精準偵測近距離內灣死角障礙物,解決卡車笨重體積大,視覺死角多的問題。


校車 行人偵測雷達
在美國,校車的安全標準、生產規範、交通特權、司機招錄等方方面面,都有聯邦立法保護。依為升自行調研估算,目前美國大約有45萬輛校車,全美國大約有2,500萬學生乘校車上下學。美國每年約新生產4.6萬輛校車,為一穩定發展的產業。
為升看準商機,為校車專門研發可探測學童雷達,為學童上下校車提供安全保障。
產品優勢 :

1、 利用多個雷達,全方位保護學童安全。

2、 駕駛室配備雷達運作顯示器,隨時告知駕駛員進入警告區的學童所在方位。

3、 外型設計,充分考慮學童安全,盡可能避免撞傷碰傷等意外的發生



產品客服中心免付費專線:0800-001-282 服務時間:10am-16pm
公司地址: 彰化縣福興鄉彰鹿路六段546巷6號    電話: 886-4-778-2010, 777-0256   傳真: 886-4-778-2009,  886-4-778-3867

Copyright © 2013 CUB ELECPARTS INC. All Rights Reserved.    電子信箱: sales@cubelec.com.tw |  WEBmail  |  Supply Chain